02|06|2017
18:35

В Жуковском прокуратура обязала фирму демонтировать незаконное ограждение

Прокуратура города Жуковского провела проверку по обращению местных жителей о неправомерных действиях общества с ограниченной ответственностью «Плаза-К».

Установлено, что администрация городского округа Жуковский передала ООО «Плаза-К» в аренду земельный участок для размещения гостевой автостоянки возле административно-офисного здания. В результате организация огородила территорию, являющуюся частью внутриквартального проезда, металлическим забором, что не только противоречит требованиям федерального законодательства, но и ограничивает право граждан на беспрепятственный доступ на участок.

В связи с этим проверки прокуратура города Жуковского обратилась в суд с иском об обязании юридического лица демонтировать незаконно установленную конструкцию. Рассмотрев материалы гражданского дела, Жуковский городской суд требования прокуратуры удовлетворил.С вынесенным постановлением ответчик не согласился и обжаловал его в вышестоящей инстанции.После повторного рассмотрения судебной коллегией по гражданским делам Московского областного суда решение суда первой инстанции оставлено без изменения.

Фактическое исполнение судебного решения находится в органах прокуратуры области на контроле.

 

Источник: Прокуратура Московской области

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

  • PRO-Жуковский
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий