Больше, чем просто фото...

Матовые натяжные потолки в Жуковском

01 февраля, 14:32

Матовые натяжные потолки в Жуковском
8 (498) 481-03-31
8 (916) 738-66-26
8 (985) 274-80-90
Сегодня матовые натяжные потолки в Жуковском не уступают по популярности глянцевым аналогам. Такие системы идеально подойдут людям, ценящим классический вид отделочных материалов. Без лишнего блеска, они имеют свой исключительный лоск и шик.

Преимущества ПВХ полотна
При выборе строительных материалов для облицовки перекрытия необходимо руководствоваться такими главными критериями – стоимость, качество и оперативность. Основными конкурентами по внешнему виду для безглянцевых ПВХ полотен станут гипсокартонные. Безусловными преимуществами натяжных систем являются такие характеристики:
Быстрота монтажа – несколько часов;
Чистота монтажа;
Легкость доставки материалов;
Изоляция от затопления сверху;
Неограниченный срок эксплуатации;
Значительная экономия денег.
Матовые ПВХ потолки гарантируют Вам идеально ровную поверхность без стыков, волн и комочков краски после окрашивания гипсокартонных аналогов.
Обширная гамма текстур позволит подобрать идеальный вариант в соответствии с Вашими вкусами. Текстурированное полотно избавит Вас от дальнейшей обработки поверхности, что было бы необходимо в применении гипсокартонного варианта. Еще более широкая цветовая гамма позволит осуществить самые смелые дизайнерские замыслы, не прибегая к покраске, а индивидуальная фотопечать на полотне сделает Ваш интерьер абсолютно уникальным.

Опыт профессионалов
Матовые натяжные потолки в Жуковском можно заказать в компании Арт-студия «Квартира». Позвонив нам, Вы сможете получить бесплатный замер помещений. Опытные дизайнеры выслушают все Ваши пожелания и предложат уникальный дизайн.

Выполнение заказа займет не более нескольких дней, а сам монтаж будет осуществлен в течение нескольких часов с применением безопасного газового оборудования и пылесосов для безпылевого монтажа каркаса. Гарантия на конструкцию 12 лет!

Цена не указана
Контактное лицо
Не указан
Автор
Похожие объявления Транспорт
Задний бампер Шевролет Авео l Седан
2 000р
Infiniti QX70 3.0 AT, 2016, внедорожник
2 650 000р
Opel Astra 1.6 МТ, 1997, хетчбэк
72 000р