Больше, чем просто фото...

Удлиненные автофургоны ГАЗ. Установить фургон изотермический. Изготовить удлиненный изотермический фургон

01 февраля, 14:32

Изотермические фургоны предназначены для перевозки различных грузов, которые требуют защиты от температурных воздействий внешней окружающей среды.

Его предназначение это перевозка продовольственных, скоропортящихся, замороженных продуктов и других грузов, которые требуют поддержания определенного температурного режима.

Изотермические фургоны по своей конструции подразделяются на каркасные и бескаркасные из сэндвич-панелей.

Фургон каркасного типа. Каркас изготавливается из стального крашеного профиля.

Конструкция изотермических фургонов аналогична промтоварным. Только в отличие от промтоварных, здесь используется термоизолирующий слой из пенопласта.

Толщина этого слоя в зависимости от заказа может составлять 40-100 мм. Наружная обшивка плакированная оцинковка 0,55 мм, внутренняя обшивка стальной оцинкованный лист.

Фургон прямоугольной формы, с задними распашными воротами, оборудованный фонарем внутреннего освещения и габаритными огнями снаружи.

Фургон из сэндвич-панелей изготавливается по бескаркасной технологии путём сбора монолитных сэндвич-панелей, которые соединяются между собой внутренними и внешними элементами обрамления. Слои склеиваются под давлением с помощью высокопрочного и эластичного клея для эксплуатации в условиях динамических нагрузкок и перепадов температур.

Толщина стенок от 50 до 100 мм, в зависимости от необходимых условий перевозки (охлаждение или глубокая заморозка). В качестве термоизолирующего слоя применяют пенополиуретан и пенополистирол. В качестве наружной и внутренней обшивок применяются лист стальной плакированный, лист стальной оцинкованный, армированный пластик, фанера оклеенная армированным пластиком, фанера ламинированная, плакированный алюминиевый лист, сталь нержавеющая глянцевая.

Изотермические фургоны устанавливаются на автомобили ГАЗ-3302 Газель, ГАЗ-33023 Газель-Фермер, ГАЗ-33106 Валдай, ГАЗ-3309, ГАЗ-33081 Садко, ГАЗ-33086 Земляк, Егерь как со стандартной колесной базой, так и с удлиненной.

Купить изотермический фургон на шасси ГАЗ не намного дороже чем стандартный бортовой грузовик, но преимущество такой покупки очевидно. Такой фургон не только увеличит кубатуру не в ущерб маневренности и грузоподъемности автомобиля, но и позволит осуществлять перевозку грузов, требующих защиты от температурных воздействий окружающей среды, например, продуктов питания. Задние распашные ворота обеспечивают удобный доступ для погрузки, а высокая конструкция обеспечивает возможность находиться внутри и осуществлять перемещение груза в полный человеческий рост.

По желанию заказчика возможна установка холодильного оборудования, гидроборта и любого другого оборудования.

Цена не указана
Контактное лицо
Не указан
Автор
Похожие объявления
продаю недорого квартиру в новостройке
Цена не указана
продам недорого квартиру
Цена не указана
продам недорого 3-х комнатную квартиру
Цена не указана