Больше, чем просто фото...

За свалку на берегах озера Глушица привлечена к ответственности администрация Жуковского

12 мая 2017
Рейтинг: 5

За стихийную свалку на берегах озера Глушица к ответственности привлечена администрация городского округа Жуковскиий. Еще в прошлом году была выявлена несанкционированная свалка на берегу водоема. Тогда минэкологии выдало администрации, как собственнику земельного участка, предписание с требованием очистить берег.

Срок его истек 2 мая. «Однако сегодня к нам поступили жалобы жителей, что эта свалка горит. Немедленно отправили туда инспектора и выявили, что наше предписание администрация Жуковского не исполнила, отходы не вывезены. Будем с привлечением прокуратуры добиваться от муниципальной власти очистки Глушицы», – сказал министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган.

Он также сообщил, что неисполнение законного предписания является административным правонарушением, материалы которого минэкологии направит в суд. Согласно законодательству за него грозит штраф.

Источник: Министерство экологии и природопользования Московской области

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Стало известно, когда в Жуковском отключат отопление
О планах жуковских коммунальщиков рассказали в городской администрации.
Рейтинг: 5
335 площадок для запуска салютов и фейерверков определено в Московской области
Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, в преддверии новогодних праздников на территории Подмосковья определено 335 специальных площадок, на которых будет разрешено осуществлять запуск фейерверков, салютов и других пиротехнических изделий.
Рейтинг: 5
Круглосуточное онкологическое отделение появится в городской больнице в новом году
Круглосуточное онкологическое отделение начнет работу в клинической больнице подмосковного авиаграда с 2018 года, сообщила на оперативном совещании 25 декабря директор межрайонного филиала Фонда обязательного медицинского страхования Алла Балашова.