03 апреля, 21:42
1000 <
4

На данный момент у Москвы имеется запас ресурсов для поддержания экономики в период новой коронавирусной инфекции, властями был объявлен целый пакет мер по поддержке населения, сообщил в пятницу мэр Москвы Сергей Собянин.

«Запас у Москвы есть. Мы частично оптимизировали расходы. И пока в принципе ситуация первого квартала более или менее стабильна. Весь бизнес тоже в этой ситуации должен проявить свою социальную позицию. Мы же не говорим о том, что на полгода необходимо всех распустить по отпускам. Речь идет пока о месяце. Один месяц. Я думаю, что у большинства предприятий хватит ресурсов, чтобы обеспечить вот эту часть людей, которая сегодня не работает», - сказал Собянин в эфире Первого канала.

Он напомнил, что целый пакет мер по поддержке населения был объявлен президентом России Владимиром Путиным, премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным и на городском уровне.

Кроме того, он отметил, что в Москве ввели пособие по безработице, которое больше стандартного по всей России.

Ранее в Москве утвердили пакет мер по поддержке бизнеса. Так, отсрочку по уплате налогов дадут московским фирмам, которые занимаются торговлей и предоставляют бытовые услуги, таких компаний в столице насчитывается около 12 тысяч.

4 комментариянаписать
09 апреля, 10:03
:))
09 апреля, 08:45
А после него что? Уже нет?)
08 апреля, 20:09
охотно верим, что у вас там в Москве все есть
08 апреля, 11:25
Да ну!? а по-моему, жопа
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости