16 октября, 16:48
1000 <
0

Кадастровая палата по Московской области присоединилась к экологической акции Федеральной кадастровой палаты по посадке деревьев и кустарников «Аллея землеустроителей».

Работники кадастровой палаты посадили около 3 десятков декоративных кустарников с установкой памятной таблички возле памятника долговременной огневой точки времен Великой Отечественной войны в рабочем поселке Новоивановское Одинцовского района Московской области.

Этот объект был выбран неслучайно: помимо того, что памятник ценен с исторической точки зрения, эта территория — излюбленное место отдыха местных жителей, в особенности пожилых людей и родителей с детьми.

«Экологическая акция проведена в рамках празднования 20-летия Федеральной кадастровой палаты. Такие мероприятия позволяют сделать уголки природы, которые так любят посещать жители, еще красивее и уютнее, а также повышают уровень осознанности у граждан в необходимости бережного отношения к окружающей среде», — прокомментировал заместитель директора — главный технолог областной кадастровой палаты Алексей Щаулин.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости