сегодня в 16:48
1000 <
0

Более 56 тысяч родителей проактивно получили на свои счета выплаты на школьников. Выплата в размере 3 тыс. была перечислена многодетным семьям и 13 тыс. получили семьи с невысокими доходами, воспитывающие детей-инвалидов, сообщила заместитель председателя правительства Московской области - министр социального развития региона Ирина Каклюгина. «Автоматически выплата была перечислена тем семьям, которые в прошлом году получали эти выплаты», – рассказала Ирина Каклюгина.

По ее словам, если выплата не поступила автоматически, одному из родителей необходимо подать электронное заявление на комплексную услугу «Скоро в школу» через региональный портал госуслуг.

«При этом все необходимые сведения социальная защита запросит самостоятельно. Родителю никаких справок предоставлять не нужно. Особое внимание мы уделяем семьям с низким доходом, в которых ребенок идет в первый класс, они получат набор первоклассника – рюкзак со всеми необходимыми письменными принадлежностями. Рюкзак мы доставим семьям на дом в любое удобное для них время», – отметила Каклюгина.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости