сегодня в 21:45
1000 <
0

За неделю разрешения на ввод в эксплуатацию получили 11 жилых и 15 нежилых объектов недвижимости в Подмосковье. Еще 22 зданиям выдали разрешения на строительство, сообщает пресс-служба министерства жилищной политики Подмосковья.

Так, было введено в эксплуатацию три дома на 1,5 тыс. квартир в ЖК «Томилино парк» в Люберцах, еще три дома на 829 квартир в ЖК «Одинград» на Западной улице в Одинцовском городском округе, два дома на 412 квартир в ЖК «Пионер» на Пионерской улице в Королеве, 2 таунхауса на 18 квартир в ЖК «Кембридж» в деревне Красный поселок и 1 таунхаус на 5 квартир в ЖК «Футуро парк» в деревне Покровское городского округа Истра.

В числе нежилых объектов, получивших разрешение на ввод в эксплуатацию, - производственное здание в деревне Шматово и склад в поселке Михнево в Ступине, административно-деловой центр на Белокаменном шоссе Ленинского городского округа, склад в деревне Зайцево Одинцовского городского округа и т.д.

Среди получивших разрешение на строительство нежилых зданий есть школа на 550 мест в селе Немчиновка Одинцовского городского округа, производственное и административно-бытовое здание на улице Промплощадка в Воскресенске, станция технического обслуживания на Новой улице в Реутове, производственно-складское здание в микрорайоне Львовский в Подольске, склад в районе СНТ «Озерки» в Солнечногорске и др.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости