сегодня в 21:52
1000 <
0

За последние 1,5 месяца единый жилищно-коммунальный бренд «Наш дом» открыл представительства в 10 муниципальных образованиях. Новые офисы начали работу в городских округах Клин, Бронницы, Лосино-Петровский, Жуковский, Черноголовка, Шатура, Егорьевск, Ступино, Можайский и Солнечногорск, сообщает пресс-служба Госжилинспекции Подмосковья.

Руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина отметила, что согласно корпоративному кодексу предприятия «Нашего дома» постоянно развиваются. «Новые офисы с широким выбором услуг в комфортной среде – это только визитка, красоту которой требуется постоянно поддерживать по-настоящему профессиональным отношением к делу и к людям. Внедряя новый стандарт, мы стремимся не только замкнуть коммунальный цикл в «одном окне», но и поменять сам стиль жилищно-коммунальных отношений между жителями и организациями, обеспечивающими жизнеспособность многоквартирных домов», - добавила Федина.

В течение декабря должны сформировать предприятия нового формата еще в 5 муниципалитетах.

На территории Подмосковья развернут компании с муниципальным или крупным коммерческим участием по управлению жилым фондом любого возраста и уровня износа и оказанию комплекса услуг в режиме «одного окна».

Все резиденты «Нашего дома» в округах обладают развитой аварийно-диспетчерской службой, а также материальным и кадровым потенциалом для решения вопросов не только управления домами.

В десятку последних открытий октября-ноября вошли разные участники пилотного проекта «Наш дом». В округах Лосино-Петровский, Ступино, Егорьевск и Солнечногорск платформой нового бренда стали предприятия-ресурсники МП «ЛП КТВС»; МУП «ПТО ЖКХ»; МУП КХ «ЕГОРЬЕВСКИЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ» и МКП «ИКЖКХ».

В городских округах Клин, Можайский, Жуковский и Черноголовка мультисервисный формат приняли управляющие компании ООО «ЖК»; ООО «Комфортный Можайск»; УК АО «УК «НАУКОГРАД» и МУП «УЭ».

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что главам муниципалитетов следует внимательно прислушиваться к обращениям жителей.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости