вчера в 18:29
1000 <
0

Мероприятие провела Юлия Малышева, преподаватель чайного мастерства Института Конфуция РГГУ, обладающая значительным опытом и глубокими познаниями в области чайных традиций Китая.

В рамках церемонии Юлия Александровна ознакомила присутствующих с многообразием китайских чаев, их классификацией, историей развития, технологией производства и методами заваривания.  Особый акцент был сделан на улунском чае, который представляет собой уникальный полуферментированный чай, сочетающий свойства черного и зеленого. Участники продегустировали три премиальных сорта улуна: Те Гуаньинь, ГАБА улун и Хэй Мэй Жэнь, изучив их вкусовые и ароматические характеристики.

По окончании встречи Юлия Александровна Малышева была удостоена благодарности от директора МУК «Жуковская централизованная библиотечная система» Сергея Зайцева за многолетнюю плодотворную просветительскую деятельность

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости