Приглашаем жуковчан проголосовать за второй этап благоустройства набережной Быковки

06 марта, 01:44
Рейтинг: 5

Одна из приоритетных задач развития инфраструктуры Жуковского – создание пешеходных зон. В 2017 году были благоустроены две пешеходные зоны: набережная реки Быковка и улица Фрунзе. Впереди нас ждет второй этап благоустройства набережной на улице Федотова. И нам очень важно знать ваше мнение и пожелания, чтобы учесть все запросы и замечания при проведении второго этапа работ. Именно поэтому 18 марта в городе пройдет голосование за данный проект. Голосование пройдет в Лицее №14 (ул. Федотова, 19) с 8:00 до 20:00.

Приглашаем всех жуковчан принять участие в голосовании, чтобы вместе решить, какой станет набережная Быковки! Только благодаря мнению и активному участию жителей мы сможем достичь желаемого результата!

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
55 водозаборных узлов построили и модернизировали в Подмосковье в 2018 году
С начала года по губернаторской программе «Чистая вода» в Подмосковье завершили строительство и модернизацию 55 объектов водоснабжения, благодаря этому улучшилось качество водоснабжения у 115 тысяч жителей региона, говорится в сообщении пресс-службы вице-губернатора Московской области Дмитрия Пестова.
Рейтинг: 5
Свыше 40 медработников Подмосковья получили свидетельства на жилье по соципотеке
Свидетельства на получение жилищной субсидии по программе «Социальная ипотека» вручили более чем 40 медицинским работникам Московской области, сейчас в регионе всего работают 23 тысячи врачей, передает в пятницу корреспондент РИАМО.
Рейтинг: 5
В Подмосковье машины таксистов‑нарушителей будут эвакуировать на спецстоянки
Областной Минтранс подписал соглашения с тремя операторами специализированных стоянок об эвакуации автомобилей такси в случае выявления нарушений правил перевозки пассажиров и багажа, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.