13 апреля 2018
1000 <
0

С заявлением в дежурную часть ОМВД России по г.о. Жуковский обратилась жительница одного из домов на улице Гарнаева. Женщина рассказала полицейским, что неизвестные украли из ее квартиры личное имущество. Причиненный ущерб, по словам заявительницы, превысил 43 тысяч рублей.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен и задержан ранее судимый 38-летний местный житель. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет», - сообщает пресс-служба ОМВД России по г.о. Жуковский.

В настоящее время задержанный находится под стражей.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • Уважаемые жуковчане! В последнее время участились случаи мошеннических действий. Неизвестные лица от имени центра Мои документы звонят жителям и сообщают о необходимой проверке или замене счетчиков воды. Вопрос по замене ИПУ или компенсации части оплаты за него НЕ ОТНОСИТСЯ к компетенции центров Мои документы! Сохраняйте бдительность и уточняйте информацию в вашей управляющей компании.
    23 марта, 20:56
  • В ближайшие пять лет в Подмосковье планируют создать еще 70 фельдшерско-акушерских пунктов, сейчас в регионе уже работают 500 ФАПов, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Ранее в послании Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин обратил внимание, что все жители, в том числе удаленных сел и деревень, должны получить доступ к медпомощи. «Наш план - 70 ФАПов за 5 лет!» - написал Воробьев в соцсети «ВКонтакте». Как отмечается в видеоролике, опубликованном губернатором,
    23 марта, 20:55
  • В Подмосковье подвели итоги второго регионального конкурса «Лучшая практика инклюзивного профессионального образования», в конкурсе участвовали представители 42 профессиональных образовательных организаций, говорится в сообщении пресс-службы первого заместителя председателя правительства Московской области – министра образования региона Ольги Забраловой. По словам Забраловой, в этом году конкурс проводился по пяти номинациям. В нем приняли участие представители государственных образовательных
    23 марта, 20:54