Жуковский лидирует по количеству открывшихся летних кафе

16 мая, 10:43
Рейтинг: 5

Более ста летних кафе, рассчитанных на 2 600 посадочных мест, уже открылось в Московской области, сообщает пресс-служба министерства потребительского рынка и услуг региона. Лидером по количеству открывшихся сезонных кафе является подмосковный Жуковский: здесь свои двери для посетителей распахнули сразу 12 предприятий.

Кафе также работают в городских округах Подольск, Восход, Звенигород, Озеры, Протвино, Павловский Посад, Рошаль, Серпухов, Химки, Электросталь, Домодедово, а также в Сергиево-Посадском, Одинцовском, Ногинском и Ленинском районах.

«В текущем году при условии, что будет благоприятная погода, планируется к открытию более 500 разнообразных летних кафе – это и террасы, и шатры, и зонтики. В настоящее время на территории Подмосковья уже открылись более 100 сезонных кафе с общим количеством посадочных мест около 2600, 80% из них открыты при стационарных предприятиях общественного питания. Фактически, речь идет о летних верандах стационарных ресторанов, баров и кафе. Остальные 20 % – это самостоятельные, отдельно стоящие сезонные летние кафе, расположенные в легких нестационарных конструкциях», – приводятся в материале слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
С начала года в лесах Подмосковья заблудились более 300 человек
Такую статистику приводят в Главном управлении МЧС России по Московской области.
Рейтинг: 5
Продукцию подмосковных сельхозпроизводителей планируют экспортировать в Китай
Подмосковные фермеры могут начать поставлять сельскохозяйственную продукцию в Китай, заявил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Разин.
Рейтинг: 5
С начала года более 8 тысяч жителей Подмосковья обратились за помощью в отказе от курения
Из них почти 5,3 тыс. пациентов — мужчины и более 2,7 тыс. – женщины.