17 июля 2018
1000 <
0

Новым главным врачом жуковской Городской клинической больницы назначена Лилия Алиевна Бусыгина, сообщается на официальном сайте наукограда.

Напомним, на прошлой неделе главный врач ГКБ Вахтанг Евгеньевич Ломтатидзе сложил с себя полномочия, приняв решение заниматься непосредственно врачебной деятельностью.

Лилия Алиевна Бусыгина – врач высшей квалификационной категории. Родилась в 1960 году. В 1983 году окончила Туркменский государственный медицинский институт по специальности «терапия». До 1994 года работала в городе Ашхабаде. С 1994 года – врач-терапевт, врач-ординатор; с 2005-го – заместитель главного врача по медицинской части Городской клинической больницы №13 г. Москвы.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • Уважаемые жуковчане! В последнее время участились случаи мошеннических действий. Неизвестные лица от имени центра Мои документы звонят жителям и сообщают о необходимой проверке или замене счетчиков воды. Вопрос по замене ИПУ или компенсации части оплаты за него НЕ ОТНОСИТСЯ к компетенции центров Мои документы! Сохраняйте бдительность и уточняйте информацию в вашей управляющей компании.
    23 марта, 20:56
  • В ближайшие пять лет в Подмосковье планируют создать еще 70 фельдшерско-акушерских пунктов, сейчас в регионе уже работают 500 ФАПов, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Ранее в послании Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин обратил внимание, что все жители, в том числе удаленных сел и деревень, должны получить доступ к медпомощи. «Наш план - 70 ФАПов за 5 лет!» - написал Воробьев в соцсети «ВКонтакте». Как отмечается в видеоролике, опубликованном губернатором,
    23 марта, 20:55
  • В Подмосковье подвели итоги второго регионального конкурса «Лучшая практика инклюзивного профессионального образования», в конкурсе участвовали представители 42 профессиональных образовательных организаций, говорится в сообщении пресс-службы первого заместителя председателя правительства Московской области – министра образования региона Ольги Забраловой. По словам Забраловой, в этом году конкурс проводился по пяти номинациям. В нем приняли участие представители государственных образовательных
    23 марта, 20:54