В Жуковском назначили нового главврача городской клинической больницы

17 июля, 14:20
Рейтинг: 5

Новым главным врачом жуковской Городской клинической больницы назначена Лилия Алиевна Бусыгина, сообщается на официальном сайте наукограда.

Напомним, на прошлой неделе главный врач ГКБ Вахтанг Евгеньевич Ломтатидзе сложил с себя полномочия, приняв решение заниматься непосредственно врачебной деятельностью.

Лилия Алиевна Бусыгина – врач высшей квалификационной категории. Родилась в 1960 году. В 1983 году окончила Туркменский государственный медицинский институт по специальности «терапия». До 1994 года работала в городе Ашхабаде. С 1994 года – врач-терапевт, врач-ординатор; с 2005-го – заместитель главного врача по медицинской части Городской клинической больницы №13 г. Москвы.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
55 водозаборных узлов построили и модернизировали в Подмосковье в 2018 году
С начала года по губернаторской программе «Чистая вода» в Подмосковье завершили строительство и модернизацию 55 объектов водоснабжения, благодаря этому улучшилось качество водоснабжения у 115 тысяч жителей региона, говорится в сообщении пресс-службы вице-губернатора Московской области Дмитрия Пестова.
Рейтинг: 5
Свыше 40 медработников Подмосковья получили свидетельства на жилье по соципотеке
Свидетельства на получение жилищной субсидии по программе «Социальная ипотека» вручили более чем 40 медицинским работникам Московской области, сейчас в регионе всего работают 23 тысячи врачей, передает в пятницу корреспондент РИАМО.
Рейтинг: 5
В Подмосковье машины таксистов‑нарушителей будут эвакуировать на спецстоянки
Областной Минтранс подписал соглашения с тремя операторами специализированных стоянок об эвакуации автомобилей такси в случае выявления нарушений правил перевозки пассажиров и багажа, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.