Стратегию социально‑экономического развития до 2030 года подготовят в Подмосковье

09 октября, 21:48
Рейтинг: 5

В Подмосковье разработают стратегию социально-экономического развития региона на период до 2030 года, соответствующий документ есть в распоряжении РИАМО.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев подписал распоряжение правительства Подмосковья «О разработке стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года» 8 октября.

«Министерству экономики и финансов Московской области обеспечить разработку и представление на рассмотрение правительства Московской области проекта стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года <…> одновременно с проектом постановления правительства Московской области об утверждении стратегии», — говорится в документе.

План разработки стратегии необходимо утвердить до 15 октября.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Смертность от болезней органов пищеварения в Подмосковье за 8 месяцев снизилась на 11,3%
В Подмосковье за январь-август 2018 года на 11,3% снизилась смертность от болезней органов пищеварения, в регионе прослеживается устойчивая тенденция к снижению смертности от подобных заболеваний, говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения Московской области.
Рейтинг: 5
Подмосковье стало одним из лидеров РФ по объему ввода жилья в пересчете на одного жителя
Стало известно, в каких регионах России вводят больше всего жилья в пересчете на одного жителя за период с июля 2017 года по июнь 2018 года, Подмосковье вошло в число лидеров в этом рейтинге, сообщает в понедельник РИА Новости.
Рейтинг: 5
Теплая погода задержится в Московском регионе еще на неделю
В Подмосковье и Москве на текущей неделе ожидается теплая погода, максимальная температура воздуха составит плюс 17 градусов, в выходные в регионе возможны небольшие дожди, сообщил РИАМО ведущий специалист Гидрометцентра России Анатолий Цыганков.