28 декабря 2018
1000 <
6

В этом году зима в Подмосковье порадовала нас обилием снега, который, несомненно, добавил новогоднее настроение жителям, в том числе и Жуковского. Благодаря устоявшейся минусовой температуре были открыты несколько катков, а также горка для катания на тюбингах и ватрушках. Еще одним приятным сюрпризом для жителей стало обновленное праздничное украшение города.

Помимо новогоднего шара в виде елочной игрушки, в сквере на улице Маяковского появились светодиодные фигурки оленей, запряженных в сани, и деревья сакуры. Также у памятника самолету МиГ-21 установили светящиеся цифры 2019. Главным символом Нового года, конечно же, стала елка на главной площади города.

Предлагаем вашему вниманию подборку фотографий зимнего Жуковского.

6 комментариевнаписать
10 января, 00:34
где подборка?
09 января, 23:05
почему сразу стремную!? отличная елка, хоть глаз радует
09 января, 20:54
такую стремную?
09 января, 00:48
Такую елку не в каждом городе увидишь
08 января, 01:29
ну елка-то шикарная вообще
07 января, 00:45
реально со снегом атмосфернее))
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • Уважаемые жуковчане! В последнее время участились случаи мошеннических действий. Неизвестные лица от имени центра Мои документы звонят жителям и сообщают о необходимой проверке или замене счетчиков воды. Вопрос по замене ИПУ или компенсации части оплаты за него НЕ ОТНОСИТСЯ к компетенции центров Мои документы! Сохраняйте бдительность и уточняйте информацию в вашей управляющей компании.
    23 марта, 20:56
  • В ближайшие пять лет в Подмосковье планируют создать еще 70 фельдшерско-акушерских пунктов, сейчас в регионе уже работают 500 ФАПов, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Ранее в послании Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин обратил внимание, что все жители, в том числе удаленных сел и деревень, должны получить доступ к медпомощи. «Наш план - 70 ФАПов за 5 лет!» - написал Воробьев в соцсети «ВКонтакте». Как отмечается в видеоролике, опубликованном губернатором,
    23 марта, 20:55
  • В Подмосковье подвели итоги второго регионального конкурса «Лучшая практика инклюзивного профессионального образования», в конкурсе участвовали представители 42 профессиональных образовательных организаций, говорится в сообщении пресс-службы первого заместителя председателя правительства Московской области – министра образования региона Ольги Забраловой. По словам Забраловой, в этом году конкурс проводился по пяти номинациям. В нем приняли участие представители государственных образовательных
    23 марта, 20:54