09 января, 22:09
1000 <
0

Как мы писали ранее, в Жуковском создана муниципальная управляющая компания – на базе МБУ «Центр дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения». Новая компания уже получила лицензию и готова к обслуживанию домов. По словам заместителя главы города по вопросам ЖКХ Владимира Жирова, жуковчане уже обращаются в муниципальную управляющую компанию, в том числе и с вопросами по поводу предстоящего сотрудничества. Один из самых волнующих – какой именно тариф на содержание жилого фонда может предложить муниципальная управляющая компания жителям города.

«Минимальный тариф. Он утвержден администрацией города на основании Постановления Правительства РФ от 03.04.2013 N 290 «О минимальном перечне услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в МКД, и порядке их оказания и выполнения». В этот тариф включен минимальный перечень обязательных работ, – прокомментировал Владимир Жиров. – Больше, чем сегодня жители платить не будут».

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • Уважаемые жуковчане! В последнее время участились случаи мошеннических действий. Неизвестные лица от имени центра Мои документы звонят жителям и сообщают о необходимой проверке или замене счетчиков воды. Вопрос по замене ИПУ или компенсации части оплаты за него НЕ ОТНОСИТСЯ к компетенции центров Мои документы! Сохраняйте бдительность и уточняйте информацию в вашей управляющей компании.
    23 марта, 20:56
  • В ближайшие пять лет в Подмосковье планируют создать еще 70 фельдшерско-акушерских пунктов, сейчас в регионе уже работают 500 ФАПов, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Ранее в послании Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин обратил внимание, что все жители, в том числе удаленных сел и деревень, должны получить доступ к медпомощи. «Наш план - 70 ФАПов за 5 лет!» - написал Воробьев в соцсети «ВКонтакте». Как отмечается в видеоролике, опубликованном губернатором,
    23 марта, 20:55
  • В Подмосковье подвели итоги второго регионального конкурса «Лучшая практика инклюзивного профессионального образования», в конкурсе участвовали представители 42 профессиональных образовательных организаций, говорится в сообщении пресс-службы первого заместителя председателя правительства Московской области – министра образования региона Ольги Забраловой. По словам Забраловой, в этом году конкурс проводился по пяти номинациям. В нем приняли участие представители государственных образовательных
    23 марта, 20:54